Шабалин Сергей (bluekilla) wrote,
Шабалин Сергей
bluekilla

Оперный театр. Вход сбоку.



благодаря klyaksina и сотрудникам пермского  оперного театра,
я в выходные в составе группы посетил театральное закулисье.

Часть фотографий из закулисья склеил в слайд-шоу.

А теперь немного истории.

Входил я в оперный театр через боковой служебный вход три раза в жизни.

Впервые это произошло лет 12 назад. Тогда мы вместе с одноклассником учавствовали в детском конкурсе пародии "ПУПС". Изображали "Чай вдвоем". Той зимой мы несколько дней практически жили в оперном. Разумеется, тщательно изучили все 5 этажей, излазили все закоулки. Тогда я впервые прокатился на лифте (впервые прокатиться на лифте именно в театре — это очень по-интеллигентски).

Второй раз я посетил закулисье театра оперы и балета лет 6 назад, когда мы с ogloedoff чистили театральные подмостки чердаки для их нового утепления (наши пот и слезы согревали балерин все эти годы). несколько недель тогда мы работали на крыше театра. однажды забрели на осветительные конструкции прямо над сценой высотой 21 метр.

Третий раз побывал я за кулисами вчера. Мы зашли в мастерскую, где делают парики. И был там мастер, который гримировал меня на "ПУПС" 12 лет назад. Конечно, он меня не узнал: 12 лет назад на моем лысом подбородке он рисовал черную бороду, а теперь я заявился к нему с собственой рыжей щетиной.
Tags: видео, жизнь, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments